Última Poesia

Quero enterrar essa paixão

Que destrói meu coração

É somente uma paixão

Me deixando em constante desilusão

Vivendo na solidão

Busco meios de esquecê-la

E é nos poemas que encontro

Uma forma de encontra-la

Não entendo o seu pensar

E seu jeito de expressar-se

Não dizes nada, mas dizes tudo

Nem se mostras por inteiro

Navegando no silêncio dos mares

E em completa escuridão

Envia-me flaches de luzes

Mostrando-me que estás aqui

Tudo isso porque precisas

De minha vida em sua vida

Disparando flechas certeiras

Que explodem em meu peito doído

Mantendo uma chama acesa

Alegrando sua vida

Pra que enfrentes o dia a dia

Escondendo sua tristeza