Te Proibo

Te proibo dizer que gosta de mim

Te proibo dizer que gosta, mas agora é diferente

Escute somente

Nada precisa dizer

É simples assim

Porque não acredito nos teus sentimentos

Não acredito nas tuas palavras

Só acredito no meu coração

A força do meu olhar

Permanecera quando eu morrer

E minhas palavras hão de ecoar

Pra sempre em teus pensamentos

E mesmo quando eu morrer,

E estiver para sempre longe de ti

Tenha a certeza que de alguma forma,

Estarei presente na tua vida

E se quiseres

Se desejares

Poderá de alguma forma comunicar-se comigo

Porque existe algo que nos liga

O tempo voa depressa

E o tempo que temos

É somente o tempo que nos resta

E o tempo perdido, não pode ser recuperado

Não haverá como fechar os olhos

E não querer lamentar a perda.

Restará um dia

Em que apenas através da imaginação

Tentarás juntar todos os cacos,

E todos os nossos pedaços

E de alguma forma vai querer reconstruir

O que foi impossível construir

Muitas coisas são assim mesmo,

A gente descobre tarde demais,

E por ser tarde, nada mais podemos fazer.

Foi assim comigo, será assim com você

Meu relógio não marca mais o meu tempo,

As vezes, quando a gente ganha, a gente perde

As vezes, quando a gente perde, a gente ganha

E você verá que um, não foi nada sem o outro

E você verá que um, seria tudo com o outro

Quisera compartilhar cada aventura

Viver todos os bons momentos

E te ter nem que fosse por um minuto

Porque vive-se uma vida em um minuto

Portanto, antes de partir

Te proíbo dizer que gosta de mim

Portanto, só depois que partir

Te permito dizer que gostava de mim