Semente
Depois do amor plantar sua semente
Por quê se mente?
O que se ganha
Com o cinismo
Com a mentira descarada
Com a cara mais deslavada?
Por quê se mente?
Não pense em nada
A não ser que, algum dia
Vais encontrar amor de verdade,
De uma sincera saudade
De quando se está longe
E quando se está perto
Uma vontade de não sair de perto
Sincera?
Talvez.
Um dia chegue a tua vez. Mas...
Viu?
Não esquece o quanto o ser humano é vil.
Não sirva de novo pra ser feito de freguês
Não esquece o que ela te fez.