SONHO
No cantinho do celular, um sonho perdido,
Em uma foto colorida, um amor escondido.
Rostos capturados, um sorriso congelado,
Mas o toque ausente, até em sonho é negado.
A distância é um abismo, entre o olhar e a realidade,
Apenas em poesias, existe nossa intimidade.
Na foto estática, a esperança se desfaz,
O sonho que não se realiza, ecoando em busca de paz.
A imagem conta histórias, mas não os sentimentos,
Um amor encapsulado em pixels e momentos.
Apenas pela foto, a saudade persistirá,
Um sonho distante, que jamais florescerá.
Tião Neiva