Separados por uma planta
Gotejamento de lágrimas
Noite triste e vazia
Tanto você faz, tanto você se adapta
E no final nada é o suficiente
Não importa quem você seja
Como age
Como se veste
Como sonha
Você sempre será diminuído por algo
Sempre será julgado por algo que não muda você
O ruim é quando você sente isso vindo de quem
Deveria te apoiar, te cuidar e zelar por você
Lágrimas em meus olhos escorrem
Água em meu telefone toca
A única coisa que não toca
São os nossos corações