De peito aberto
Amigo, não andes por aí
De peito aberto
Esse mundo o que mais tem
É espertos...
Se traz contigo alguma coisa boa
Por dentro
Hão de tomar-te, sem lamento
Antes, se rindo ante
O teu tormento.
Nada esperes
O mundo é dos espertos, repito
Fica quieto, afinal!
Um tipo sentimental
Uma pessoa tonta
Um zero a esquerda
Não conta.