PERDIDO NA ENCRUZILHADA
“Você precisa de alguém que te dê segurança”
Eu preciso de alguém que me dê esperança...
Estou sem luz, sem brilho e voz
Estou rouco e calado entre nós
Só com um escudo a mão para defender
De ataques de ruidosos que não me perdoam.
Eu tão só, tão cheio de revoltas
Sem idas e nem voltas
Perdido na encruzilhada,
Perco sono, perco sonho.
Um sonho a menos não existe,
Apenas sou tão assim:
Meio chato e muito triste.
Belo Horizonte – MG, 2011.
Aires José Pereira é professor do curso de Geografia e do Mestrado em Gestão e Tecnologia Ambiental da Universidade Federal de Rondonópolis, é coautor do Hino Oficial de Rondonópolis, possui vários livros e artigos publicados. É membro efetivo da Academia Rondonopolitana de Letras e da Academia de Araguaína e Norte Tocantinense.