Beijo falso

Se o beijo nasceu

de um falso sentimento

a vida vai ser

um eterno sofrimento

Você vai penar

e não mais vai sorrir

como sorria

a sua vida vai pro ralo

quem diria

Pra quem vivia

uma vida

de amor e de alegria

Foi beijada

por alguém

que não lhe queria

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/02/2024
Reeditado em 01/02/2024
Código do texto: T7989717
Classificação de conteúdo: seguro