Amor de uma mente solitária
No vazio do meu coração
eu sinto um calor sem explicação.
Mas é um sentimento solitário
que grita alto internamente, mas por fora, me calo.
O julgamento vem de todos os lados
sinto-me entorpecido, atordoado.
É inexplicável a sensação do sentir
enquanto eu falo com os olhos, as palavras insistem em mentir.
Levo em meu sorriso uma dor imortal
que consome a fantasia de viver um amor real.
Me sinto fraco e debilitado
encarando a fragilidade de um ser intensamente apaixonado.
Fogo que queima sem demonstrar o calor
nas palavras insipido, na solidão o sabor.
É inexplicável a sensação do sentir
enquanto eu falo com os olhos, as palavras insistem em mentir.
Na companhia do silêncio eu aprendi o que é amor
encarando a solidão e me escondendo dessa "dor".