"CONCLUSÃO"

Quem precisa de voce...

Eu posso muito

Bem viver,

Sem ter voce do meu lado...

Ja se vai bem longe

O tempo,

Que dentro

Do meu pensamento,

Voce viva guardado...

Quem voce pensa que e...

Fazendo isso comigo,

Fazendo de mim

O que quer...

Voce ja foi importante,

Mais a muito

Deixou de ser..

Não e mais o diamante,

Que eu temia

Perder...

Nã me vale ficar

Com quem,

Não sabe bem

Me tratar..

Prefiro ficar sem ninguem,

Do que ficar com alguem,

Que não sabe,

Nem amar...

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 01/01/2008
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T798915
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.