A cólera de seu espírito

Hoje, acordei de uma forma inesperada inédita,

Faz tanto tempo que não vejo o olhar de seu ímpeto,

Como se falaria, seria de uma maneira dita,

Piedade e alegria se alcançam em teu lindo espírito.

A cólera do Senhor é a paz de espírito e de todo o temor,

O Senhor fez para mim uma casa aonde eu habitarei,

Pois quero a paz e ao perdão de meu caríssimo Senhor,

A dor de sofrer é o alimento que conquistarei.

Faz tanto tempo que não saio dentro de meu exterior,

Fonte divina de louvor e de puríssimo carisma,

Poderia pedir a piedade e o perdão de Cristo, o Salvador,

Não fiquei com receios nenhuma carência ou cisma.

Pois o Senhor quer o seu bem, seu castigo é lento,

A glória dos céus é a maior fase de sua passagem,

Encontrei a alegria do Senhor em seu advento,

Pois queria somente fazer para todo o bem.

Não sei por quanto tempo o Senhor me ajudarás,

Pois quero o maior amor do mundo em Jesus,

Ele é o caminho, a verdade e a vida, Ele te e acompanharás,

Hoje o mundo é a fonte de sua eterna luz.

Agora sei por que o Deus de minha vida se encolerizou,

Pois o mundo estava contra si sem dar o estimado ardor,

Agora sei que Deus veio ao meu alcance e me abençoou,

É definitivamente o Senhor de meu labor.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/01/2024
Código do texto: T7989123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.