Partir
Foi por uma dor
Que tudo se deu
E assim aconteceu
Mas foi por amor
Nada nunca pertenceu
Nem amor nem ódio
Assim calou a voz
O corpo amorteceu
A dor sem fim
O silêncio eternizou
A canção não mais tocou
E acabou assim
Pra onde seguir
Caminhos fechados
Coração partido
Não pode permitir
Sem se tocar
Sem se amar
Sem reação
Sem intenção
Nada mais resta
Lágrimas podem rolar
Pode chorar
Ninguém vai se importar
Decidir por partir
Mas sem querer ir
A dor vai e vem
Ninguém está aqui