CONTINUAREMOS AFASTADOS
Não há mais sonhos coloridos
E o amor já está prestes a adormecer
Tu não soubestes alimentar os sentimentos
E me abandonaste no sofrimento.
Sinto-me desiludida, rejeitada e excluída
Totalmente de sua vida
E embora me encontre nessa agonia
Jamais mendigarei o tem amor
Ou a tua presença em minha vida.
Continuaremos afastados
Pois preciso acalmar o coração
E curar as feridas da desilusão!
Rosa D' Saron-05-01-2024