Impuro
Eu me despi pro mundo
Abri as pernas e me colori com a impureza.
Já não acreditava mais, muito menos confiava.
Ao mesmo tempo que ali eu estava, já não estava.
Dei gargalhadas pelo mundo respirando a liberdade.
A que preço que aprendi viver sem medo nesse mundo? Não, só teve perdas.
Abdicar da minha pureza foi um processo doloroso.
Agora o prazer abria os braços enquanto eu me debruçava de olhos fechados e me excitava em cima dele.
Perdia o sentindo quando estava longe de tudo que corrompe o homem.
Me perdi quando pertenci a este mundo