Mais uma de amor
Papel em branco sobre a mesa
ao lado a lapiseira preparada
na lamparina a vela segue acesa
o poeta e sua mente apaixonada.
Palavras de amor serão escritas entre versos
sonhos e mais sonhos estão relacionados
um amor impossível navega pelo universo
enquanto os corações seguem caminhos separados.
Nada que um texto, não possa aliviar
a dor e a tristeza desse amor
que insiste em querer se afastar
e não viver um destino encantador.
Quantas palavras de amor serão escritas ou faladas?
através de um poema enfim eternizado
eu me recordo das memórias que serão deixadas
enquanto isso eu escrevo um poema apaixonado.