188°
Os poemas escritos
Representam os momentos esquecidos
A natureza sabe do teu sorriso
É parte dela e isso traz o risco
Quem te conhece quer te guardar no peito
Por mais que isso seja difícil
Tu é uma Jurema
Os espinhos são a tua armadura
O sorriso é a sua armadilha
Se eu não fosse poeta
Estaria a caminho do hospício
Agradeço a oportunidade
Os diálogos e o último sorriso
Não sei mensurar o tamanho da saudade
Seria melhor se eu não fosse escolhido
Uma semana ficará para a eternidade
Mesmo sabendo que somos finitos
Agora entendo o que é se sentir vazio
Algumas coisas nos trazem prejuízo
Você é o paradoxo que não foi resolvido
Se eu pudesse guardar uma lembrança
Não seria o seu último sorriso.
Otreblig Solrac - O poeta burro.