DESGOSTOS DA VIDA...
Procurei o fim do mundo,
E não o encontrei,
Fiquei perdido nesse absurdo,
E por pouco não me acabei.
Queria muito mais do que podia,
Por um momento pirei.
Já não via mais alegria,
Naquilo que conquistei.
Me desfiz de tudo a baixo preço,
Com o dinheiro pouco me importei,
Pensei comigo: "não mereço
Essa vida que levei".
Então, um abismo apareceu,
Na sua beira eu parei,
Lá dentro havia um breu
Para onde quase pulei...