Amor Inútil
Conheceu-me na época de frutos
Um eu pronto a ser colhido
Não deixou de me consumar
Conheci um terreno devastado
A enxerguei, semeei, amei
Floresceu, bela, baniu-me de suas terras
Eu a amei quando não era útil
Hoje sou terra devastada
Sem frutos, inútil, não amado por ela