Praia dos Mortos
As manhãs
vagas; sombrias
pairam densas sobre
a Praia dos Mortos,
vem as madrugadas
duras, frias
cheias de silêncio
e águas paradas ...
O que restou
dos sonhos dos mortos?! ...
Esperam neste cais
o regresso à vida;
vivem de memória
ninguém os vê,
vivem de saudade
e da velha história ...