à você
talvez seja
mais
simples do que imaginávamos
talvez seja como uma máquina
defeituosa
uma engrenagem desgastada
uma engrenagem defeituosa
causando um distúrbio
conhecido por todos
há eras
uma engrenagem cansada
que provê a milhões
uma dor sem fim
sem nome
sem culpa
uma dor disciplinada
uma dor justa
uma dor eterna
diminuída por todos como se fosse
facilmente remediável
uma engrenagem
facilmente desculpada
sem tentativa de qualquer conserto
não contemos com o tempo
para nos ajudar
não contemos com a esperança para alterar
aquilo que é infinito
estão todos cansados
não podem se sentar
não podem se soltar
não podem cair
pois não existe encosto
não existem braços
não existe chão
existe a queda infinita
existe o abismo
construída por uma engrenagem defeituosa
uma existência que segue as regras
de uma máquina
que há muito tempo enlouqueceu
carregando consigo
seus
pacientes
da mesma forma
enlouquecidos