Não passou de outra ilusão
E eu que sonhava com os momentos,
nem um beijo tive para compensar.
Nasci e vivo de esperas,
alimentando-me de quimeras
que envolvem meu despertar.
Parece que não aprendo.
Quanto mais ao amor me rendo,
maior a decepção.
Passadas todas as festas,
a vida volta ao normal.
E aquela presença tão especial
não passou de outra ilusão.