Não fui o que pensei
Ela veio, mas não ficou.
Fez o que quis e se mandou!
Arrancou com o carro sem dar um tchau...
a pressa de sempre e eu fiquei mal.
Dias aqui, passagem comprada,
ela disse que me amou...
eu digo: - amou nada!
Ela se foi,
novamente eu fiquei.
E de novo, só a certeza
de que não fui o que pensei...