Delírio
'Pessoas podem ser passageiras,
mas as lições que aprendermos são permanentes!'
Às vezes, é fácil se deixar levar por algo legal que já foi vivido com alguém,
um riso bobo,
um abraço longo destinado a dar conforto.
Um suspiro de prazer depois de gargalhadas incessantes de doer a barriga,
que te fazem perceber o quão bom é ter aquilo.
Outras tantas vezes,
Descobrimos que a pessoa não é aquilo que idealizamos, ficamos iludidos demais com o que poderia ser que não vemos o que de fato é!
A realidade atinge com força aqueles que vivem de fantasias, e por falar em fantasia,
sempre que essa história for necessária irei começa-la com:
'Era uma vez'...
Porque isso é justamente o que foi, eu só estava cega pelos os bons momentos para perceber que eram só aquilo, momentos.
E hoje, é tudo que restou!
Memórias bonitas de uma estação passageira.