TÉDIO
Tenho um tédio danado na vida
A banda passa e eu aqui, a cismar
Meus olhos opacos, mente dolorida
A vida passa e eu aqui, a pensar.
Quem dera a lida fosse colorida
E os dias vazios não demorassem a passar
Quem dera uma noite bem dormida
Quem dera o amor viesse me visitar
Mas olho a paisagem e nada me atrai
Sinto que a vida é um bem que se esvai
Enquanto eu fico sozinho a cismar.
Tenho um tédio danado na vida
Tenho unha encravada, junta dolorida
E esta tarde solitária que demora a passar.