SENTIMENTOS REJEITADOS
Cruzei a fronteira
Da ilusão
E isso provocou
Grande estrago
Ao meu coração!
Os sonhos desejados
Nunca poderão
Ser realizados.
Então o melhor
É juntar os cacos
Dos sentimentos rejeitados
E lançá-los
No abismo do esquecimento!
Rosa D' Saron-20-10-2023