A mulher

A mulher não se sabia

Sequer se sentia ou via

Depois de um encontro

Nem se sabe com quem

Era uma vez uma mulher que não se sabia

E que então se sentia e via

Nos retalhos de alma

Espalhados

Passos desesperados

Só ela os entendia

Mais ninguém