DESABAFO

Não vou ficar mais uma vez esperando você aqui nesse lugar.

Estou riscando você de todas as formas de minha vida.

Já não sinto mais o calor de seus lábios pousados nos meus.

Já não tenho mais o calor de seu corpo me aquecendo.

Suas palavras de carinho deletei de minha memória.

Não quero mais a sua presença em nada que lembre você.

Nem nada que me traga a tona esse amor fútil.

Magoei-me, me feri ,desisti...

Desisti de lutar, de procurar alguém que me ame ou que me queira como quis você...

Suas palavras me soam sujas, falsas, grito pra não ouvi-las.

Corro contra o tempo, buscando aquilo que deixei pra trás por estar amando você...

Escrevi poemas, poesias, que foram tirados de dentro do meu coração, pra você e você nem se quer quis entender.

Você foi capaz de me mostrar outra face, eu acreditei, nas suas palavras doces... Nos seus carinhos... Suas mãos me usaram de uma forma tão vil. Que agora que percebo que somente pude servir de desabafo pro seu instinto animal.

Não queria uma vida conjugada, apenas um amor, um carinho, nas horas de meu desalento.

Vejo-te como aquele que usa um brinquedo e depois deixa num canto...

Vai ser feliz, viver seu mundo de hipocrisia, de mentiras, de faces desconhecidas, mostrando a cada pessoa o que ou quem é!Capaz de brincar com sentimentos e a facilidade que tens de descartá-las da maneira mais sórdida.

Que tola que fui!

Não quero mais ficar aqui nesse lugar esperando por você, mas também não vou chorar, nem me deixar enlouquecer. Só peço que esqueça meu nome, sobrenome, tudo pelo qual no passamos, minha vida que por um descuido te entreguei.

Peço que esqueça que um dia me entreguei por amor e não por uma vida vadia.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 02/12/2005
Código do texto: T79842
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.