A SOLIDÃO

Eu preferi a solidão,

Nela, eu me encontro,

Me conecto ao meu chão,

Dou passos firmes, sem cair.

Vejo o mundo como ele é,

Pelos meus próprios olhos,

E como é lindo!

Ninguém turva a minha visão.

Minha mente hoje é livre,

Penso, existo e me sustento.

Faço meu próprio caminho

E por ele não me arrebento.

Solidão é encontro,

É se limpar das sujeiras

Impostas por tolos

Que não sabem o que é amar.

Sozinho fixei raízes,

As mais profundas,

Espantei crises

E pessoas imundas.

Hoje vejo almas,

Não me iludo com embalagens,

Podem ser muito belas,

Mas são cheias de sacanagem.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 25/01/2024
Código do texto: T7984194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.