EXODO RURAL Uma maldição sem volta
EXODO RURAL
Uma maldição sem volta
Debruçado e rendido
O sertanejo polivalente
Ver morrer toda semente
E renascer só o gemido
De um povo sofrido
Vendo a sua roça virar deserto
Logo chega um político esperto
Com a cara de felicidade
Leva aquela família para a cidade
Pra viver um futuro incerto.
Amiraldo Patriota