VAI EMBORA

Que tu queres agora?

Já não chega que me atropelaste,

Com tamanha falsidade

Cara de pau és o que tu és.

Tempo depois se achega feito um cão

Que tem fome e quer roer o osso,

Aí faz perguntas que já me fizeste

Outras vezes que me deixaste só.

Os olhos inchados de tanto que chorei.

Chispa, vai indo sem olhar pra trás

Sem vergonha pensa que vou cair de novo,

Tá muito enganada, eu , agora tô vivido.

Vai embora por favor, chega de sofrer,

já foste um dia a paixão dos meus sonhos.

Hoje nada mais significa pra mim

cansei de sofrer, esqueça o que já fomos.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/01/2024
Código do texto: T7983837
Classificação de conteúdo: seguro