Fui embora?
Belas mentiras que saiam da sua boca
Entravam em minha mente como uma melodia
Com a qual me iludia...
Todos os dias, até o fim chegar...
Chega de me magoar, pare de me fazer mal
E o que você quer de mim?
O que você espera de mim?
O que realmente veio fazer aqui?
Acho que sei, tentar me destruir!
Esperou até eu me curar
Do que você dizia que era amor
Onde eu so sentia a dor
A dor te amar
Mas você sabe como me abalar
E eu sempre caio nesse seu jogo
Eu sempre acabo me fazendo de bobo
Mas uma coisa eu posso dizer:
Eu nunca fui embora
Você quem me chutou por essa porta
Me deixando na sarjeta
Com as migalhas desse falso amor
Desse jeito você me matou
Com essas suas atitudes
Desfazendo de minhas virtudes
E agora o que espera de mim?
E agora o que podemos fazer?
So não pense que existe um eu e você...
Tudo acabou, "pode crer".