Foi-se

De ler poesia

Pensei-me poeta

Muito eu escrevi

Tudo que não presta

Jamais saberão

Daquilo que sinto

Será coração

Restrito recinto

De letras não sei

Tudo escrevo errado

Caderno eu joguei

No lixo rasgado