Fim
Seus olhos me perseguem
A minha presença te atrai
Suas palavras que mentem
Não vão me interessar mais, não vai
Tentei antes, no momento e até depois do término
Pode sobrar pequenas pragas, mas a maioria extermino
Consigo ver que pouco a pouco está perdendo suas peças, peões, torres e cavalos
Mas o bispo continua do seu lado, jogava contigo, mas não importa seus movimentos
Estou escolhendo outro jogo
Um que não tenha trapaça ou roubo
Um que goste do meu estilo de jogador
Estou contra em ser a favor do seu amor
Espero que não fique mal
Pois trouxa estou me sentindo
Não apagarei seu contato, mas agora é só profissional
Não é aqueles finais felizes, mas o começo será lindo.
18/04/2023