MUNDO PERDIDO
contigo
viajei
contigo,
o manjar dos deuses,
provei
contigo aprendi
que beijos
não podem ser
desperdiçados
contigo aprendi
que os ventos fazem estragos
que as tempestades
podem ser avassaladoras
aprendi contigo
que o que não se vive
fica perdido
no mundo de ontem