IMAGEM: GOOGLE

 

 

 

 

AMEI-TE…

 

Antes de te ter visto já te amava…

Foi como um lampejo de luz azulada

A tua figura esbelta, teu rosto encantador

Trouxe-me serenidade, bem-estar

Envolveu-me como uma carícia

E a tua ternura ficou em mim alojada…

Surgiste e tua presença fez-me sentir amado

Vivi tempos de suposta felicidade,

Ingénuo pensei que de mim também gostavas

Aos poucos percebi a realidade

Para fazer um par são precisos  dois…

E ele infelizmente já existia antes,

Verdade amarga, que custa aceitar…

Agora resta-me voltar a página

Passado é isso mesmo,  

É vital seguir em frente

E prevenir futuras ilusões…

 

 

 

LADY A. - CAN´T TAKE MY EYES OF YOU

https://open.spotify.com/intl-pt/track/0FXKhiQWrRKu43UNHmCI81?si=49d1730c92644b97

 

 

 

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 22/01/2024
Reeditado em 28/01/2024
Código do texto: T7982011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.