ESQUEÇA-ME

Devolva os beijos quentes e intensos que te dei, devolva meus abraços apertados onde depositei tanto amor e pureza, devolva todos os meus eu te amo em que ouvistes sair da minha boca, devolva nossas noites de amor, devolva tudo e esqueça-me!

Leve consigo suas mentiras, suas falsas promessas de um amor genuíno que nunca existiu, se agarre as suas escolhas e não olhe nos meus olhos pois não tenho coragem de olhar o teu rosto e não sentir tristeza , esqueça-me !

E ao deitar lembre-se você possuiu alguém leal, alguém que zelou por ti, o beijo será frio, o abraço vago, a comtemplação da lua cinza, seu vazio continuará vazio.

Mas esqueça-me !

Riele Pereira
Enviado por Riele Pereira em 22/01/2024
Código do texto: T7981943
Classificação de conteúdo: seguro