Vou Rezar Pela Chuva
Vou rezar pela chuva
Pra te levar de mim
Lavar minha alma
Me cicatrizar com a água pura que cai abençoada
E cheia de promessas
As gotas grossas se misturam com a inundação do meu peito
Que anda transbordando um amor que não tem para quem doar
Eu vou rezar pela chuva
Pra ela molhar meu rosto e lavar minhas lágrimas
Eu vou rezar pela chuva
Pra eu me acalmar
E depois que a inundação passar (tanto a dela quanto a minha)
Eu vou reunir coragem para recomeçar...