AINDA TENTANDO SABER QUEM SOU

As vezes me perco de mim

Não sei quem sou

e nem o que estou fazendo aqui

Tão dolorido

Há dias e dias

E a maioria deles

Estou lutando contra mim

E minhas próprias injustiças

Parece ser tão difícil

Mesmo não sendo o culpado

eu pago o preço

Sempre foi isso

Me contento com a esperança

Mesmo que as vezes pareça difícil

Ela ainda venda meus olhos

E enxergo o brilho que

Todos dispersaram um dia

Essa necessidade de fazer parte

Me consome

As vezes me perco de mim

E me encontro em olhares

Mesmo que eles não reflitam a verdade

Por que sinto dentro de mim

Os medos

Mas as circunstâncias

Me cegam

As inseguranças

De novo me matando aos poucos

Eu já sei quem sou

Um fraco

Que não tenta de verdade

Mudar por que

Não sabe o que é a vida sem o caos

As vezes me perco de mim

Ainda não entendo a vida

Tudo parece ser tão complicado

Que eu não tenho cabeça

Pra entender tudo isso

Por que aqui dentro

Tudo precisa fazer sentido

Mesmo que doa

Minha mente busca criar

" Verdades " contratas

Mesmo que a realidade

Seja algo tão complexo

Não preciso entender

Não é pra fazer sentido

A vida é pra fazer sentido

Se eu sei disso

Por que ainda insisto ?

As vezes me perco de mim

Lira Suzana
Enviado por Lira Suzana em 21/01/2024
Código do texto: T7981648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.