Poeminha triste

Apareceu uma escada quando perdi você

Uma escada pra dentro

Uma escada que se engole

Que vai e vem

Que me vai e que me vem

Pra bem fundo e pro raso

Toda vez que vou com ela

Me perco

Começa uma neblina triste e duradoura

E um vento frio corta os fios no poste

Essa escada tem vida própria

Nao conheço seus botões e suas alavancas

Mas aprendi a ir com ela

Coloco as mãos nos olhos e me deixo ir

Como criancas assustadas na monhanha russa

Não tenho com sair daqui

Porque isso aqui sou eu.