De que vale ;

De que vale ,a ilusâo de um momento

Se sâo maiores ,as vozes do sofrimento.

De que vale sonhar,

Se na desilusâo ,ninguem

vai nos alegrar .

 

È preciso viver a realidade

Sem pressa ,sem sonhos nem nada

Nos paços humanos.

Nâo hà traços ,em seus caminhos.

Nunca saberàs do teu destino.

 

Na eternidade sombria

E a luta de cada dia.

Que sempre dâo verdades,

Aos sonhos inquietos desta vida.

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 20/01/2024
Código do texto: T7980935
Classificação de conteúdo: seguro