ESTRANHA PAIXÃO
Quem és tu? Chegando sem tom e sem som?
Qual é o teu plano em mim?
Vens de qual estância?
Porquê entras sem permissão?
Porquê aflige tanto um coração?
Qual é mesmo o teu nome?
Amor, engano, tentação, que estranha paixão?
Naturalmente, já me deixas inquieto
Ofuscando, torturando, apertando,
Atacando, explorando e devastando
Mais uma vez, qual o teu plano?
Queres revelar alguém? Será para o bem ou não?
Qual é mesmo o nome?
Amor, engano, tentação, que estranha paixão?
Já não quero confiar em você
Você que uma vez me fez sofrer
Trazendo dúvidas em meu viver
Me forçou a aceitar e querer
Te procurei, cadê você?
Afinal, me diz quem é você?
Sei que não pisamos no mesmo chão
Sei que a tua pátria não é esse torrão
Qual é mesmo o teu nome?
Amor, engano, tentação, que estranha paixão?
Jonas Martins.