SER FELIZ

Tudo que se deseja é ser Feliz!

Ao estar diante do mar e observar

que apesar de parecer somente

àgua salgada a espumar;

dentro dele muita vida surgirá.

E pensar que tudo surge do nada e

some tão depresa qual a

Feleicdade que as vezes no

meu peito se represa.

Tudo o que se deseja é ser Feliz!

Ao ver no horizonte um lindo dia iniciar,

e desejar que no correr das horas

algo de bom aconteça, que

faça com que a alma rejuvenesça

jubilando de prazer; mas as coisas

boas acabam como surge

assim como um dia lindo que

ao entardecer, vemos o sol se esconder

deixando as trevas dominar.

Tudo que se deseja é ser Feliz!

Ao esperar da amada um sorriso, um

abraço, um afago, um beijo.

Porém toda feleicidade que almejo,

acaba quando percebo, que a amada

não deseja tudo que desejo.

E fico a me olhar no espelho e

fitando em meus olhos, vejo que tudo

não passava somente do meu desejo.

Mas mesmo assim não desisto de te querer.

Porque tudo o que desejo é ser Feliz!