ÚLTIMO BRINDE

Levantou trêmulo a taça,

propôs um brinde à alegria,

e ao sumiço da desgraça.

Aturdido olhou os companheiros

de agonia,

sorveu lentamente a cachaça,

que ironia.

Olhos letárgicos incrédulos a olhar,

o corpo em farrapos,caído ao chão,

mais um ex-boêmio à brindar,

nas próximas rodadas do bar!

 

 

By:Maurélio Machado