BECO ESCURO


Andando na escuridão, tropeço e caio
Machucam meu corpo as pedras silenciosas
As folhas secas adornam o chão úmido
ao meu lado alguém pisa nelas
Chuvisco gelado, noite sombria,
assim é minha vida solitária
Desde que partistes
Meu coração triste
Vaga neste profundo vale de incertezas,
numa rua chamada solidão

Maurélio Machado