A ingratidão,
falta de atenção,
descaso, frieza, grosseria,
sem carinho, sem beijo,
sem toque,
sem romantismo, sem sexo,
a falta de reciprocidade, botar as cartas na mesa,
a falta da verdade,
de cumplicidade,
de amizade, de gentileza,
é ruim, um horror,
uma tristeza.
Se é assim, mata tesão,
o desejo, o amor e a paixão.
Eronildo José Pereira.