Dizem que o diabo tem mil
faces, a dela certamente,
é a mais bela, mas a cabeça
é dura como uma rocha,
um osso duro de roer, difícil de conviver, carne reimosa de
comer, cofre travada,
mala sem alça, pra ter, carregar se viver,viver e amar.
Ela, é um lobo numa pele
de cordeiro, é pior do que
o diabo de saia, é satanás
de rabo, e que rabo!
que rabão,pena, tá derrubado
não é mais aquele carrão,
um avião, agora, virou um sucatão.
Eronildo José Pereira.