SEM INSPIRAÇÃO

A minha inspiração se expirou, que tristeza, que horror,

Minha vida literária se acabou, antes mesmo, uma falsa Alcântara, fake no Facebook,

Me chamou de poeta de araque, é verdade,

Não sou poeta do amor, mas, de araque eu não sou.

 

Escrevia o que sentia na alma, no coração,

As belas coisas da vida, a beleza da natureza,

Da chuva, do sol, do rio, das águas, das florestas, dos bichos,

Das festa do Natal, do São João,

Da lua, do céu, da terra, do luar, da beleza da mulher,

O azul e a imensidão do mar.

 

Eronildo José Pereira.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 16/01/2024
Reeditado em 16/01/2024
Código do texto: T7977700
Classificação de conteúdo: seguro