VÍRUS
Há tempos não te ouvia
Nem mais escrevias para eu ler
Você preferiu o silêncio
Não quis falar nem escrever
Tentei descobrir o porquê
Do que te fez emudecer
E por mais que me esforçasse
Não consegui entender
Passei a examinar minha vida
O resultado foi uma decepção
Havia algo que me incomodava
Na verdade, eu sabia a razão
Busquei-te em minhas memórias
Ao encontrá-la, resolvi te apagar
Vou excluir você de minha vida
E o meu coração vai te bloquear
Você parece um vírus nocivo
Que mexeu com todo o sistema
E se não for removido logo
Vai causar um grande problema
Então, para salvar a placa-mãe
Que eu chamo de razão
Que também já foi infectada
E agora só funciona a emoção
Terei que usar o antivírus
Mas não quero te eliminar
Vou te colocar em quarentena
Talvez ainda possa te recuperar.