SINTO PENA DO MEU CORAÇÃO
Essa dor que pulsa em meu peito
é tão cruciante que me tira o sono
jogando-me na escuridão noturna
me levando ao abandono.
Minhas noite são em claro...
meus olhos são rompidos por saudades
por essa terrível insônia que me consome
tamanha é de ti a minha vontade.
Meu corpo todo sofre...
por sentir essa imensa e cruciante dor.
porém , eu tenho mais pena do meu peito ,
que carrega sozinho esse meu coração sofredor.
26/07/21.
H.S.SILVA