Mudou Meu Mundo

Viestes pra bem perto

Lentamente me fez escravo

Com um amor silencioso

Tomaste posse de mim

Preso em teus pensamentos

Envolta em mil mistérios

Nunca saberás a resposta

Do que mudaste em mim

Te vejo todos os dias

Nas ruas e nos becos

Não consigo te evitar

Mesmo estando ausente

Tu me atraíste

Mas não cuidaste de mim

Como um amor inventado

Amor que nunca existiu

Deixei-me levar pelos sonhos

E eles não te trarão para mim

Puro amor proibido

Pura paixão de aventura

Abraçados da separação

Separados na união

Deixando sempre uma dúvida

Será lembrança ou será esquecimento

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 14/01/2024
Código do texto: T7976574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.